晒晒用心的中秋节礼物 点击:226 | 回复:5

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
楼主

感谢工控网精心准备的小礼品,一如既往的支持中国工控网!

1分不嫌少!

楼主最近还看过

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

感谢楼主对工控网一如既往的支持,提前祝您中秋快乐哦

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

感谢工控网,礼物很贴心,祝工控网越来越好

千山独步

• 求助:0帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:21261
3楼

这是参加什么活动给的奖品啊,挺好的!

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
4楼

祝楼主中秋节快乐。                 

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
5楼

回复内容:版主过节礼品

对: 千山独步 这是参加什么活动给的奖品啊,挺好的! 内容的回复!

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师