急求解答万分感谢 点击:232 | 回复:6

我的老哥

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:193
楼主

各位大佬,能帮我看下吗,我入行不久,第一次做这种设备,如下图,是一个运输线上的一部分,当它运行到一个位置时,需要旋转90度与另外的线接上,我看了下,图上设备加产品重量在1000KG的样子,电机安装方式要卧式,因为空间不大,旋转时速度要平缓,能帮我看下选什么类型的电机,比如普通电机或者步进电机?或者是要多大功率,扭矩多大,要不要减速机之类的,我在网上找了好久也不太明白,电机种类又多,没接触过,先谢谢各位师傅了

我的老哥

1楼

怎么打赏  我冲了点钱才发的了贴  怎么还是打赏不来

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
2楼

楼主绑定微信了么/

我的老哥

3楼

登不了啊,点进去页面是黑的

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

最好的办法是选择一个功率小的伺服电机,通过减速电机去驱动该负载,经过减速电机之后,电机驱动能力增强。还有一个问题就是你安装空间太小,功率越大的电机,肯定体积不会小,所以你可以考虑采用伺服电机带减速电机,把电机通过减速电机转接出去,不占用空间。

我的老哥

5楼

回复内容非常感谢,我还得消化下 对这方面真是不熟

对: 请叫我王老湿 最好的办法是选择一个功率小的伺服电机,通过减速电机去驱... 内容的回复!

-------------------------

zq555777

• 历史总积分:105
6楼

进来看一下

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师