Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
跨地域远程操控西门子S7-200
回复 | 人气 | 打印
大连德嘉工控 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-09-14 15:28:46 楼主

你还在为经常出差调试而感到烦恼吗?

你想要实现跨地域远程监控吗?

还在等什么,你可以使用大连德嘉的远程模块来在家或办公室里就可以调试你远端的PLC了。该远程模块是由一对模块来配合实现远程操控你的PLC,就犹如在局域网中一样,上位机可以使用编程软件STEP7 MicroWIN,组态软件,如WinCC、组态王、力控等,都可以在异地实现远程操控。

使用该模块的前提是上位机侧得有固定IP,最主要的是模块不需要过多的设置,只需要简单的参数填表即可。

如果上位机侧没有固定IP,也可以实现远程监控的功能,那就是使用另一种云远程的这种模块它的基本原理与这种固定IP方式的一样,只不过是它是搭载云服务器来实现远程监控的。

下图为连接示意图:

CP243(remote)连接图.jpg


分享到: 收藏 回复 举报

Advertisement
Advertisement

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement