Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
SViva数字化口腔医疗解决方案
回复 | 人气 | 打印
华天软件 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-09-14 13:39:26 楼主

SViva数字口腔医疗解决方案,借助于3D技术推动口腔领域的数字化变革,将数字化贯穿于口腔医疗的印模、设计、制作过程中,以期为技师、为医生、为患者提供更好的体验,让每个人都能享受到安全、便捷的口腔诊疗服务。
注:产品核心医学技术授权自北京大学口腔医学院发明专利。


SViva全口义齿解决方案



全数字设计+3D打印,数据挖掘助力全口义齿设计

华天全口义齿解决方案采用了大数据的方式,借助自动排牙在三分钟内即可设计出全口义齿,为用户节省人力成本。
用户通过在导入的扫描模型上拾取特定的标记点,然后由软件对标记点进行分析、智能识别,选择合适的排牙方式。同时软件具备自学习功能,使用的时间越长,排牙就会越准确。
全口义齿解决方案硬件:三维扫描仪、FDM打印机、计算机。整套方案投入少,操作简单,拥有更高的设计效率,为您创造更高的价值。


STEP BY STEP,三分钟搞定全口义齿设计



3D数字化设计与打印,口腔修复术迈上一个新台阶

●准确度高:数字化设计保证全口义齿的准确性,避免了手工制作过程中可能出现的偏差与失误。
●成本低:采用3D打印用到的PLA高分子线材,相较于传统手工蜡型,价格更低,一副全口义齿成本可降低15%左右。
●周期短: 超高的设计效率,3分钟内即可完成全口义齿的设计过程。
●效率高:将传统制作中需要反复调整的排牙操作,全部交给软件完成,降低了高级技师的劳动强度。

SViva个别托盘椅旁工作站


3D数字化设计+3D打印,椅旁制作个别托盘
个别托盘数字化椅旁工作站是用3D打印的生产方式取代传统的手工制作模式,采用蓝光光栅三维扫描仪、三维CAD设计软件、FDM 3D打印机,医师可以在1分钟内轻松设计出高精度个别托盘。此应用在国内尚属首创,让印模精准度和易适性显著提高。可以广泛应用于无牙颌修复术、种植牙修复术、可摘局部义齿修复术。
个别托盘数字化椅旁工作站硬件:牙科三维扫描仪、3D打印机、PC机。整套系统体型小巧,操作简单,无需附加任何辅助设备。

轻松6步,1分钟设计个别托盘

个别托盘CAD系统特点:通过提取下颌粘膜返折线为边缘线,以边缘线为边界,使得个别托盘的整体尺寸、外形、边缘伸展、系带切迹都非常清晰准确,3D打印之后的个别托盘仅需做小范围调整,大大减少医师的劳动量。


3D数字化设计与打印,口腔修复术迈上一个新台阶
●精度高:数字化设计保证终印模的完整性、边缘形态的正确性和印模材厚度的均一性,显著提高了个别托盘的精准度和患者取模及佩戴的舒适性。
●成本低:采用3D打印用到的PLA高分子丝材,相较于传统模式,价格更低,单支托盘成本可降低50%左右。
●周期短: 3D打印成型快,30分钟内即可完成个性托盘的设计制作。
●效率高:将传统制作中需要反复数次的操作,全部交给软件完成,降低了医生劳动强度。

●FDM 3D打印机体积小巧,利于在快节奏、紧凑空间的口腔椅旁诊疗中应用,也可适于远程协作加工。


SViva种植导板设计软件


用SViva种植导板CAD,快速设计种植导板
SViva种植导板可以有效减少患者诊疗次数,并大幅度缩短患者的椅旁时间;同时利用数字化提高准确度,帮助医生减少失误、规避风险。
SViva种植导板设计软件支持所有开放数据,并提供各种方案:如果诊所能够提供扫描数据与CT等全套数据,可以完成定位钻导航与通用工具导航;即使诊所只能提供石膏模型,仍然可以在手动设置参数后制作出种植导板,完成定位钻导航。


Why? 为什么选择SViva种植导板设计软件?


SViva三维可视化解决方案

用SViva三维可视化,从此交流再无隔阂

SViva三维可视化为一款牙医、技师之间进行交流协作的工具,简单易用、直观的三维交流工具。
在传统的交流模式中,医生与技师之间主要依靠图片、电话沟通,很多时候无法直观地对问题进行描述。现在借助SViva三维可视化,医技之间可以召开远程会议直接在三维模型上进行交流,模型状态实时同步,交流更加直观方便。


SViva三维可视化,医技沟通的得力助手


附:硬件设备参数



分享到: 收藏 回复 举报

Advertisement
Advertisement

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement