Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
ABFTViewStudio应用程序使用安全
回复 | 人气 | 打印
个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-09-13 20:00:49 楼主

求助!

      在AB屏编程软件 FT View studio 应用程序HMI中建立用户,如AA,设置密码。

      用AA用户为应用程序设置 FactoryTalk Security安全权限,赋予所有权限,

     并且把Administrators权限关闭。

      在Log on to FactoryTalk中登录AA用户,这时无法打开HMI应用程序。

求助怎么用AA用户打开HMI程序。


!!!谢谢!!!

     

分享到: 收藏 回复 举报

Advertisement
Advertisement
PLC军团长 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-09-14 15:32:11 1楼
 

很多时候AB的权限设置很3类,系统权限 --开发工程师权限--用户权限。设置权限还会使用的数据库。所以权限设置必须看明白。不然打不开编辑的程序。

  回复 引用 举报
个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-09-15 00:57:29 2楼
 

我不想别人修改HMI程序,在HMI应用程序名字上点击右键,出来对话框里选Security为用户配置了安全权限。在Log On to FactoryTalk 那登录,显示登录成功了,但还是没有权限打开应用程序。

回复内容:

对: PLC军团长 很多时候AB的权限设置很3类,系统权限 --开发工程师... 内容的回复!

-------------------------


  回复 引用 举报
饼线大人 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-09-15 10:40:38 3楼
 

谢谢楼主,刚好有需要

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement