嘿!致变频器维修的“骚年们” 点击:534 | 回复:7

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
楼主

人之初,性本善,变频维修不好干。

站起来,向前看,一看维修一大片。

日照香炉叼小烟,一修就是一整天。

商女不知王国恨,看到变频就发困。

夜夜思君不见君,变频维修直发晕。

亲朋好友如相问,就说我在维系混。

待到山花烂漫时,螺丝看得眼发直。

问君能有几多愁,盼望早日干出头。

上联:干一年,焊一年,年年不剩钱。

下联:在一岁,焊一岁,岁岁白挨累。

横批:焊接无罪变频维修工万岁!!!

PS:学习电工选择多、学变频器维修赚钱多、会PLC维修送钱来!会维修就是钱多多啊

1分不嫌少!

楼主最近还看过

PLC军团长

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
1楼

看来维修变频器是不错的职业,决定转行怎么样。。

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
2楼

回复内容:试试吧

对: PLC军团长 看来维修变频器是不错的职业,决定转行怎么样。。 内容的回复!

-------------------------

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

好湿,绝对的好湿,文采飞扬,潇潇洒洒。工控行业奇葩。

袁泉

• 求助:23帖
  • 年度积分:54
  • 历史总积分:3170
4楼

诗人,

维修界的诗人。

JaSon Tony

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:119
5楼