【打卡】第十章高速计数器指令 点击:264 | 回复:6

肥肥爱吃肉

• 求助:14帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:168
楼主

1.作为计数器来计算编码器的相对位置。200中有6个高速计数器。通过比较、中断完成预定操作。

2.每个高速计数器都对应一个特殊继电器的   控制字节 SM B,通过对控制字节的  位  进行编程,确定高速计数器的工作方式。

还有好多没有写,有些累了。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼

楼主在坚持学习PLC?加油

肥肥爱吃肉

2楼

回复内容:

对: Smile-lyc 楼主在坚持学习PLC?加油 内容的回复!

-------------------------

其实不是坚持,以前把它想得太复杂,自己对自己的认识产生了畏惧,认为很难,其实还可以。一步一个脚印,慢慢总能会了的。

gk2017

• 求助:0帖
  • 历史总积分:82
3楼

这个高速计数器是实在没弄明白啊 还需重新学习啊

louxh

• 求助:0帖
  • 历史总积分:101
4楼

看得一知半解又缺少应用实例怎么办。

肥肥爱吃肉

5楼

回复内容:

对:gk2017 这个高速计数器是实在没弄明白啊 还需重新学习啊     内容的回复:

哪个词不明白查哪个词。首先要告诉自己,这个指令不难,其次找到关键部分提取出来。

肥肥爱吃肉

6楼

回复内容:

对:gk2017 这个高速计数器是实在没弄明白啊 还需重新学习啊     内容的回复:

哪个词不明白查哪个词。首先要告诉自己,这个指令不难,其次找到关键部分提取出来。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师