博图v13S300的累计ACCU的指令调用 点击:629 | 回复:5

leew2000

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:165
楼主
求助帖30分-已结帖

请教各位高手了:博图V13 写300的程序,涉及流量累计问题,需要用ACCU指令,但不知道该指令怎么调用出来!step5.5里的totalizer块无法导入到博图里,我已经尝试过。先谢谢各位了。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

QQ截图20180822184402.png是不是是可以选择这个指令,你可以试一下

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
2楼

同意一楼!

leew2000

• 求助:1帖
  • 历史总积分:165
3楼

非常感谢李老师的指教!!我的v13应该需要补丁升级,尝试了里面没有这个指令。

回复内容:

对: 李东泽 是不是是可以选择这个指令,你可以试一下 内容的回复!

-------------------------

• 求助:0帖
  • 历史总积分:119
4楼

谢谢,一楼老师的指导。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

温馨提醒:凡是设置积分悬赏的求助帖,请楼主及时结贴发放积分。

同时也希望楼主能把解决问题经验或思路一起分享!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师