Advertisement
当前位置:
东南大学自动化学院暑期岗位体验活动
回复 | 人气 | 打印
海为PLC 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-08-20 09:08:12 楼主

      为了充实丰富学生暑期生活,也为了帮助学生们更多了解自动化在产品和控制设备中的实际应用,加深对自动控制系统感性认识,开拓视野,2018年8月13日-16日,来自东南大学自动化学院的同学们到海为公司进行了为期4天的暑期岗位体验活动。

东南大学海为体验营1.jpg

      海为公司作为国内工控市场最早的参与者之一,自成立以来长期专注于工业控制领域自动化的提高,致力于工业自动化核心控制产品及系统的研发,是自动化专业学生学习实践的不错选择。


      脱离了课本的生硬文字描述和实验室的固定操作模式,4天实践中同学们亲身零距离接触了解了自己平时学习生活中从未见过的新鲜事物。海为工程师们不仅详细跟同学们介绍了海为产品的产品特色及优势,更是生动的介绍了这些产品在各行各业上的实际应用。让书本与实际生活更接近,让知识更容易被吸收...

东南大学海为体验营2.jpg

      对于即将从事自动化专业工作的学生,大学中创新技术能力的培养极大影响着就业和发展。自动化科技实践活动有助于培养大学生的创新能力、协作精神和理论联系实际的学风。有助于学生工程实践素质的培养,提高学生针对实际问题进行实际开发的能力。


      新的学期很快就要开始了,通过此次暑期活动,同学们来到企业进行实际体验,强化专业知识学习,增强实践能力,积累职业经验。通过总结实践过程中的经验和教训,有利于为下个新学期乃至今后提前规划好学习方向和目标。

东南大学海为体验营3.jpg

      短暂的暑假岗位实践活动在一场轻松的交流会中圆满结束。青春洋溢着热情和朝气,祝同学们学业有成,将来在自动化行业创造出自己的一片天地!


分享到: 收藏 回复 举报


楼主最近还看过

欧阳仙森 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-08-20 09:26:25 1楼
 

PLC 远程联调网关 我有。不限距离实时控制PLC 

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement