JWF1436C粗纱机故障! 点击:2643 | 回复:7

肥肥爱吃肉

• 求助:14帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:168
楼主

请教各位做纺织的朋友,碰到过这个问题?前两天一台粗纱机变频器(汇川TE340粗纱机专用变频器)出现问题,此车分为左右手车,坏的是左车,我将右手车的变频器更换上之后,给电机做了整定,正常开车运行时发现龙筋电机不能正常换向,各参数对照正常。只是不能在换向点换向,特此请教各位是否有师傅碰到过这个问题?

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

左右电机功能一样,只是旋转方向不一样吗?我觉得你的描述,除了干过这类设备的才能听懂啥意思。我是想帮你,但是不理解你想表达什么意思!

sschangle

• 求助:1帖
  • 历史总积分:254
2楼

左右车是否龙筋编码器相位反着呢?

肥肥爱吃肉

3楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 左右电机功能一样,只是旋转方向不一样吗?我觉得你的描述... 内容的回复!

---------------------已经解决,谢谢!

肥肥爱吃肉

4楼

回复内容:

对: sschangle 左右车是否龙筋编码器相位反着呢? 内容的回复!

-------------------------

没有反,现在已经正常了,谢谢

开明

• 年度积分:7
  • 历史总积分:1481
5楼

看样子线没有接好

南回归线

• 历史总积分:13
6楼

什么原因造成的?分享下啊。

他山石

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:5792
7楼

回复内容:

对: 南回归线 什么原因造成的?分享下啊。 内容的回复!

-------------------------

搂猪怕你学了去

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师