今天太忙了——测试DTU模块 点击:405 | 回复:5

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
楼主

模块在单位设置好,然后通过teamviewer,远程控制现场的电脑进行设置,查看登录信息

一边和厂家扯皮,询问为什么这个家的模块可以,你们家的模块不行。

发模块设置参数

1分不嫌少!

楼主最近还看过

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

用的哪家的DTU?

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
2楼

同问,用的是哪家的啊。我记得以前有厂家推广,免费给使用和测试的呢。

李东泽

• [版主]
3楼

回复内容:

对:GKstudying 用的哪家的DTU?     内容的回复:

深圳宏电和上海科台斯

李东泽

• [版主]
4楼

回复内容:

对:竹叶三—王者之师 同问,用的是哪家的啊。我记得以前有厂家推广,免费给使用和测试的呢。     内容的回复:

那家企业这么好

nihao12315

• 求助:0帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:628
5楼

深圳宏电和上海科台斯

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师