Advertisement
当前位置:
洋溢青春梦想,绽放海为光彩•三清山之游
回复 | 人气 | 打印
海为PLC 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-31 16:11:24 楼主

  为了加强员工间的交流和沟通,减轻员工工作压力,开拓员工视野,倡导健康生活、快乐工作。海为2018年度旅游活动于7月27日出发,赴婺源-三清山高铁3日游。


  第一站婺源篁岭。乘上高空索道直达篁岭村口。篁岭因梯田花海和晒秋而闻名。梯田还在,但这个季节的花海却只能自己脑补一下了。而当地特有的晒秋确实让人眼前一亮。以眺窗为画板,支架为画笔,晒匾为调色盘,红辣椒、稻谷、黄豆、菊花…勾勒出了一幅幅美丽的民俗风情画作。垒心桥百米高空玻璃栈道让稍有恐高的童鞋望而却步,却让爱冒险的人们大呼不够刺激。

1-1.jpg

  白天领略了“最美乡村”的篁岭,晚餐过后我们还有篝火晚会!大家围着篝火互动小游戏,更有惊喜的生日庆祝会,一次难忘的生日。

2.jpg

  修整一晚后,重头戏三清山之游隆重登场了。索道直上,8分钟后下缆车便开始了正式的登山之行了。七月的夏日,大自然变得生机勃勃,富有生命力,目所能及的风景都充满了活力,让人激动不已。相比黄山的雄伟和怪石林立,三清山便是多了一份青绿的秀美。盛夏的三清山,峰峦苍翠欲滴,林间百鸟齐鸣。

3.jpg


  一路往上去往西海栈道空气变得更清新、更凉爽。阵雨后山间形成的雾气沁人心脾。水汽云雾弥漫山谷,随风飘动,气象万千,犹如笼罩在三清山上的薄纱,让人感觉身处仙境一般!阳光海岸,视野辽阔,阳光灿烂却清凉得让人忘记这竟是酷夏。

4.jpg


  第三天接近出游尾声,赴石门峡领略峡谷风光,游览晓起村林梢烟似带,村外水如环的美景。一览江湾微州千年古镇的钟灵毓秀... 7月的婺源,没有了油菜花,少了些人声鼎沸和喧嚣,更多了份古村原有的宁静和古朴...

4-1.jpg


  三天出游不仅缓解了大家工作中的压力,更让海为团队加倍团结聚力!返回工作岗位的大家正以更饱满的热情迎接更多新的挑战,大家齐心协力,再接再厉,共创佳绩!

5.jpg




分享到: 收藏 回复 举报


楼主最近还看过

电气小黑 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-08-02 13:45:35 1楼
 

学习学习,谢谢楼主的分享.

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement