求tiaportalv11下载地址 点击:3206 | 回复:7

迷茫的菜鸟

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:207
楼主
求助帖30分-已结帖

tia portal v11下载地址,求地址,求地址,只要v11的版本,谢谢,求大神赐连接

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

参考下西门子官网这个https://support.industry.siemens.com/cs/document/106449434/simatic-step-7-(tia-portal)-v11-sp2-trial-download?dti=0&dl=en&lc=zh-CN

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
2楼

这个使用最新版本的软件是可以打开并兼容先前的版本的程序的,为什么非得要低版本软件呢?

迷茫的菜鸟

3楼

回复内容:

对: victor329 这个使用最新版本的软件是可以打开并兼容先前的版本的程序... 内容的回复!

-------------------------

这样提示的,怎么设置才能兼容?请帮助我!!!

迷茫的菜鸟

4楼

回复内容:

对: GKstudying 参考下西门子官网这个https://support.i... 内容的回复!

-------------------------

感谢你的回复,请问下这些链接是升级包还是安装包,我下载exe那个文件没有权限,你注册了吗?能帮我下载那个exe文件吗?其它的文件我可以下载

龙哥专治机气人

• 求助:0帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:628
5楼

tia portal v11   现在都是西门子博图V14SP1了    这个如果需要我可以发给你

小王要努力生活

• 历史总积分:52
6楼

"龙哥专治机气人" 的回复,发表在5楼
        对内容: 【tia portal v11   现在都是西门子博图V14SP1了    这个如果需要我可以发给你...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

win 7 系统可以下载V14吗?可以的话能不能发给我,sos

小王要努力生活

• 历史总积分:52
7楼

ddd!有没有安装包啥的救命,西门子链接点进去我exe的没法下载

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师