现场总管:活着,真好 点击:340 | 回复:4

oazhiyuan

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:153
楼主

昨天早上挤地铁手机掉地上摔碎了屏幕,衰衰的一天;

昨天的文案被领导说没创意,亏我熬夜写的呢……

昨天客户提出一个要求,我真心满足不了;

昨天老妈来电话说让我有时间关心一下我的小外甥,可是明明我觉得我也没长大;

昨天男友加班,约好的看电影又被放鸽子;

昨天朋友留言让我帮忙点赞转发评论,心情烦躁的我毫无耐心;

昨天的昨天和昨天的生活一样,处处是不满;

昨天的我看似活着,心却像死了

同样在昨天的昨天

7月12日18时30分左右,四川省宜宾市江安县阳春工业园区一企业发生爆燃,致19人死亡,12人受伤;

7月9日12时20分,黑龙江海伦市某施工现场在塔吊升节作业时发生事故,致2人死亡,4人受伤;

7月6日,怀安某建筑工地在吊装过程中发生事故,致1人死亡,1人受伤;

7月2日17时40分左右,天津市某施工现场发生硫化氢中毒事故,1人当场死亡;

7月2日早上,贵州某施工工地在作业时发生倒塌,致2人当场死亡,3人受伤;

7月1日17时左右,某工地发生触电事故,致2人死亡,1人受伤;

7月1日上午7点30分左右,盐城某食品有限公司员工在抢修污水池破裂水管时发生事故,致2人死亡,2人受伤;

……

今天的我整理好这些数据,我一字不落的看完这些新闻;

今天领导请我们喝了一杯酸梅汤,怕吹着空调的我们中暑;

今天老妈给我这个工作挣钱好几年的人寄来了一件新买的连衣裙;

今天外卖师傅早到了10分钟,硬是在烈日下等了我10分钟;

今天同事把我一直吐槽太慢的电脑重装了系统,但是我知道这个是他昨晚加班弄好的;

今天男友发工资了,第一时间给我买了我心仪已久的礼物;

今天客户告诉我,合同内容法务已经通过,就差财务盖章了;

今天朋友邀请我K歌,因为上次点赞免费获得的KTV两小时;

今天的我活着,

活着真好

没有什么比活着更幸福

为了活着我们要更认真的去对待每个事物

我是现场总管,我想为所有的一线人员守护安全

我想让所有安全隐患统统消失

我想让所有工厂的巡检更智能

我想让所有的作业都能经过层层许可,审核,确保万无一失;

我只是想对所有人的生命负责

我只是想让所有人的昨天、今天、明天都能谈笑风生的工作,不再提心吊胆。

关注现场总管,让我们守护你的安全。❤️

现场总管官方网站:www.51gxc.cn

kangyin

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3058
1楼

是啊,活着多好啊

xiao_204

• 求助:0帖
  • 年度积分:444
  • 历史总积分:4263
2楼

引用 kangyin 的回复内容: 是啊,活着多好啊

-------------------------

一明

• 求助:1帖
  • 年度积分:105
  • 历史总积分:15377
3楼

好死不如赖活着!更何况活得很好!

xcmg0801

• 求助:9帖
  • 年度积分:27
  • 历史总积分:1865
4楼

很有创意,写的很不错,可以发表了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师