Advertisement
当前位置:
简述工业风扇发展的三大优势
回复 | 人气 | 打印
xufengmy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-12 15:56:30 楼主

工业厂房大型工业风扇整体设计经过精确计算,产生最符合人体最佳感受的微风效果。风速均匀柔和,覆盖面积大。在实际应用中,给人体带来的通风降温感受达5-8℃。今天,我们就来谈谈格日大型工业风扇发展有哪些优势?

1、人员降温

在工业风扇产生的自然微风吹拂在人体上,能够通过促进汗液的蒸发来带走热量,从而给人体带来降温的感受。通常,这种降温感受能达到5-8℃。工业厂房大风扇吹拂的立体自然风更加令人舒适是由于:一方面,对人体全方位的立体吹拂,让人体的蒸发面积达到最大,另一方面,人类在自然界中积累了对自然风的体验,一旦感受到有风速变化的自然微风吹拂,人体便自然感到无比舒适凉爽。

2、自然通风

在以往通风方案中,大家往往根据空间的换气次数,来决定采用哪种产品和数量。但是在高大宽阔的封闭空间中,这种通风换气的效果并不明显。而大型工业吊扇能够促进整个空间空气混合,带走室内难闻气体,引进室外干净气体,保持室内外空气的流通。

3除湿、除潮

大型工业吊扇能够促进整个空间空气混合,可以使带有难闻气味的烟气、潮气等气体得到很好的分散和吸收,从而改善室内的空气质量,营造一个健康、干燥和安全的工作环境。


分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement