Advertisement
当前位置:
水利手机APP监控系统
回复 | 人气 | 打印
东谷软件 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-12 10:18:25 楼主

随着智能手机的完全普及与不同终端配置性能的不断提升,在水利信息化进程中,对移动终端应用的需求日益迫切。手机APP已经覆盖生活的方方面面,将手机APP用于水利管理,特别是水情信息传递方面,能极大提高水情传递的时效性和可能性。

智慧水利应重视收集移动APP的使用,尽早推动APP在水利管理中发挥智慧作用。移动水利信息APP的设计与开发实现了水利信息的移动查询和实时获取,为管理决策提供了实时高效的信息平台。其水利物联网手机监控系统是视频监控、数据采集、远程遥控、数据查询与分析为一体的综合型、智能型水利物联网监控统。

水泵监控页面

2018050852655969.png                

 

闸门监控页面   

2018050852708317.png   


系门监控页面统功能:

1、监控所有设备设备的运行状态;

2、对所有设备的远程控制;

3、识别当前机组所有参数、运行信息及历史信息;

4、检测设备故障并支持报警消息自动推送;


分享到: 收藏 回复 举报

maoqi8251 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-13 16:35:32 1楼
 

楼主 继续加油啊!找了好久!

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement