Advertisement
深圳市英威腾电气股份有限公司
Advertisement Advertisement
当前位置:
ZigBee协议栈说明
回复 | 人气 | 打印
谢谢你的爱1999 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-11 19:40:35 楼主

ZigBee 堆栈是在 IEEE 802.15.4 标准基础上建立的,定义了协议的 MAC 和 PHY 层 。
ZigBee 设备应该包括 IEEE802.15.4( 该标准定义了 RF 射频以及与相邻设备之间的通信 ) 的PHY 和 MAC 层,以及 ZigBee 堆栈层:网络层 (NWK) 、应用层和安全服务提供层。图 1 -1给出了这些组件的概况。
1. ZigBee堆栈层每个ZigBee设备都与一个特定模板有关,可能是公共模板或私有模板。这些模板定义了设备的应用环境、设备类型以及用于设备间通信的簇。公共模板可以确保不同供应商的 设备在相同应用领域中的互操作性。
设备是由模板定义的,并以应用对象 (Application Objects) 的形式实现 ( 见图 1-1 ) 。每个应用对象通过一个端点连接到 ZigBee 堆栈的余下部分,它们都是器件中可寻址的组件

58R{U){%%%I([SQ9IU7DVSK.jpg

分享到: 收藏 回复 举报


楼主最近还看过

Advertisement
工业、军工固态硬盘 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-13 14:35:09 1楼
 

品牌:元存  固态硬盘       

名称:工业级、军工级固态硬盘      

 QQ2410989145

手机:15019418613

微信:15019418613

支持:OEM/ODM 客户定制

接口:2.5SATA 2.5PATA

mSATA mSATA半高 M.2/2242

M.2/2280 SATA模块 CFAST

CF 移动硬盘 电子DOM


  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement