Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
滚动导轨的使用注意事项
回复 | 人气 | 打印
昊华 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-11 14:01:15 楼主

      在使用直线运动导轨系统时,防尘是最重要的一环。如果粉尘及其他异物进入直线运动系统,将异常磨损,并间断使用寿命。所以,预想可能会有粉尘及其他异物侵入式,有必要选择满足使用环境条件奥球的密封装置或防尘装置来对THK直线导轨进行防尘。


(1)直线运动系统的专用密封垫片


      为提高防尘能力,在各直线运动系统中具备有高耐磨损性的特殊合成橡胶制造的密封垫片,以及(叠层是接触刮板LaCS等)和清洁环等配件。在使用环境恶劣的场所,有些型号备有专用软式伸缩防尘罩和专用防尘器。另外,当需要在易于遭受切削屑和切削液喷溅影响的环境中使用是,也需要要同时为滚珠螺杆提供防尘时,建议使用软式圆形伸缩罩来保护整个系统,或使用大型伸缩防尘罩罩。


(2)专用伸缩防尘罩

      对于滚动导轨,备有专用的伸缩防尘罩。

分享到: 收藏 回复 举报

Advertisement
Advertisement

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement