Advertisement
当前位置:
横河DD马达复位故障
回复 | 人气 | 打印
希望 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-10 20:31:39 楼主

横河DD马达配合横河伺服驱动器UD1BG3-045N-1KC-2M2-N/CN使用,前段时间因伺服驱动器损坏,经维修后重新导入参数,现在出现如下问题:通电后伺服驱动器指示灯正常,马达能自动锁定,设备启动复位时马达可正常转动并找原点位置,但复位完成后伺服驱动器出现报警(RDY/ERR指示灯亮红色),屏幕显示“电机异常”,请问有哪位知道是什么原因?怎么解决?

分享到: 收藏 回复 举报

个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-11 14:58:19 1楼
  好贴,留个脚印啊,路过

  回复 引用 举报
老汉学徒 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-08-02 16:50:56 2楼
 

怎么没人回话啊!我想看看是什么问题 ,以后碰到了,好自行了结!。

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement