Advertisement
当前位置:
数字压差表的五大操作步骤
回复 | 人气 | 打印
jiejie0215 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-10 16:56:59 楼主

    压差表中最常见的是数字压差表,采用高精度微压差传感器,由测量系统、指示部分和表壳部分等组成。下面来看看五大操作步骤。

    1. 将微压计握在左侧的开关推向"ON",仪表通电,显示屏幕有显示。

    2. 通电后微压计应预热 5~15min方可测量,否则测量读数不准。当预热 5~15min后,屏幕显示数字乱跳,说明电池电量低,更换电池。如预热 5~15min后,显示数字稳定,则可转入测量。

    3. 此时按下微压计右侧开关,使显示屏显示数字为零。

    4. 用两根乳胶管的一端分别接至微压计顶端左侧的负压接嘴和右侧的正压接嘴。将正压接嘴上乳胶管的另一端置于被测部位;将负压接嘴上乳胶管的另一端置于常压部位。

    5. 观察微压计屏幕上的显示数值,稳定后读取并记录该值。


分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement