Advertisement
深圳市英威腾电气股份有限公司
Advertisement Advertisement
当前位置:
松下PLC通过4G/手机热点实现远程下载程序,远程控制,远程调试
回复 | 人气 | 打印
华杰智控008 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-10 16:53:17 楼主

华杰智控PLC远程模块HJ8500是一款集4G、wifi、有线、串口和USB口于一身的PLC远程维护、控制和监控的通讯模块,远程上下载、上传、监控梯形图程序功能,支持MQTT。支持触摸屏、PLC、仪表仪器等工控设备。

HJ8500功能:

1、PLC远程下载,上传,监控梯形图,支持串口,网口下载,USB口远程下载。

2、支持组态王,WINCC等组态软件。任何能上网的电脑,可以实现组态软件远程监控。

3、支持MODBUS TCP/IP和MQTT。

6、设置简单,傻瓜式设置,轻松搞定。

2、极强的抗干扰能力和稳定性,可直接安装在含大功率电气设备的电柜中。

3、使用简单,无需任何固定IP和服务器,电脑能上网即可远程监控和维护。

4、支持异地远程操作以及跨国远程操作。

5、支持4G全网通,完美支持联通电信移动4G。

6、同时支持有线,Wi-Fi,4G自由切换。


正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

分享到: 收藏 回复 举报

Advertisement
华杰智控008 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-12 11:24:25 1楼
 

自己顶!!!!!

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement