Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
求三菱QD75D4定位模块编程例子
回复 | 人气 | 打印
流年拾荒 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏30分-已结帖 发表于:2018-07-09 16:39:29 楼主

最近在用QD75D4定位模块求编程样例最好带接线图。不胜感激

楼主最近还看过

请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-10 09:56:41 1楼

三菱PLC模块QD75系列是三菱Q系列PLC的定位模块,可用于开集电极系统脉冲输出QD75P系列和差动驱动装置系统脉冲输出QD75D系列。

下面为QD75高级定位控制使用步骤:

n 首先得明白什么叫“块启动“?

“QD75定位数据”的执行顺序和执行条件根据需要封装成一个块,然后通过启动块数据来改变“定位数据”的执行顺序和执行条件。

n “块启动“参数设置及程序编写

例:连续执行轴1的定位数据NO.1,2,4。

1、定位数据的建立

注:设置QD75需要的定位数据

2、启动数据的建立

注:由于“定位数据”NO.1,2是连续轨迹运行,即NO.1定位数据执行完成后,连续执行NO.2定位数据。所以在块启动数据只需要设置NO.1和NO.4

3、三菱PLC模块QD75程序编程

硬件接线参考:

回复 引用 举报
果冻哥 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-10 12:24:59 2楼

这个资料很好,谢谢,下来看看

回复 引用 举报
果冻哥 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-10 12:25:26 3楼

这个资料很好,谢谢,下来看看

回复 引用 举报
流年拾荒 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-10 13:13:42 4楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 三菱PLC模块QD75系列是三菱Q系列PLC的定位模块... 内容的回复!

-------------------------

大哥,有详细的编程例子吗,有的话方便发一份吗?1206209288@qq.com谢谢

回复 引用 举报
小龙、 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-11 16:30:01 6楼

怎么才能获取积分怎么才能获取积分啊。好急。

回复 引用 举报
zhuimengderen 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-08-14 11:00:01 7楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 三菱PLC模块QD75系列是三菱Q系列PLC的定位模块... 内容的回复!

--------------------

这个资料蛮好的,顶一个

回复 引用 举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-09-02 14:13:11 8楼

感谢每一位热心答疑解惑的盆友,同时也希望在您得到满意答案以后,能够及时反馈分享一下解决问题经验。更不要忘记对悬赏积分及时结贴处理!

回复 引用 举报
一点bu懂事 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-09-05 15:13:30 9楼

资料棒棒的~~~

回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement