Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
端午节避免不必要危害,净养新风是您健康的捍卫者
回复 | 人气 | 打印
清晚秋 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-09 16:27:34 楼主

  六月夏风已经为大地送来了几分预热的意味,而端午节眼看着也就近在咫尺了。作为与春节、清明节和中秋并成为中国四大传统节日的端午节,是阖家团聚的又一个重要时光。然而在这欢聚一堂的日子里,我们也需要注意一些可能存在的潜在危害。

  端午节通常人们会聚集在家里,各种尘埃、二手烟、通风不良、屋内细菌等生物污染物在室内环境下会长久存活并进行传播。室内空气最容易产生的污染物——VOC,即挥发性有机化合物,对人体健康会产生巨大影响。当居室中的VOC达到一定浓度时,短时间内人们会感到头痛、恶心、呕吐、乏力等,严重时会出现抽搐、昏迷,并会伤害到人的肝脏、肾脏、大脑和神经系统,造成记忆力减退等严重后果。

  那究竟有什么样的方式能避免有害空气对人体的伤害呢?

  致力于营造节能、洁净、舒适、健康的人居环境的净养新风,就是对抗这一现象的一大利器。将室内的浑浊空气排出室外,室外的新鲜空气过滤净化后引进室内,满足屋内空气洁净置换,最大程度地完成室内通风、换气、净化、灭菌,驱除油烟异味、CO2、香烟味等各种不健康或有害气体。

  传统空气净化器能够处理一定空气质量问题,但一般是在关闭门窗的情况下进行内循环净化,无法解决室内人员呼吸导致二氧化碳浓度富集超标、氧气浓度下降、人体新陈代谢产生异味等问题。而净养新风能够实时排出室内污浊空气,并将室内外空气进行多重有效过滤,让室内空气重新回归清新状态。该公司主要营造节能、洁净、舒适、健康的人居环境,采用国际科技,把先进的通风净化理念和现代化的节能环保技术应用到自主研发的新风净化系统中。每天24小时源源不断为室内提供新鲜空气,争做室内净化行业领航者,正是净养的不懈追求。


分享到: 收藏 回复 举报

Advertisement
Advertisement

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement