Advertisement
当前位置:
工业门平移门的具体安装步骤
回复 | 人气 | 打印
xufengmy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-06 09:39:55 楼主

工业门中平移门的使用也非常普遍。今天,工业门厂家旭峰门业就来谈谈工业门平移门的具体安装步骤。

1、安装工业门平移门铝合金机匣横梁时,请注意使之保持水平,误差为1mm,如不水平会导致门体行走时出现力道不均匀的现象,造成机器寿命降低。

2、工业门平移门门体吊挂的安装:用附带的门体吊挂螺栓组件把吊架装置安装到门体上指定位置。安装时应使吊架装置的滑轮中心与门体处于平行状态,否则会缩短工业门滑轮的寿命。然后把吊挂装置的滑轮挂到动力梁上。

3、工业门平移门限位装置安装:拧松限位器的安装螺栓。把限位器装置确定嵌入到工业门动力梁的导轨上。首先移动门体确定门体的开闭位置,然后确定限位器的位置。

4、工业门平移门门体的高度及缝隙调整:拧松固定吊架用螺母,进行调整螺栓的安全调整。拧紧固定吊架用螺母。确认行走时的阻力。

5、工业门平移门皮带张力的调整:将张紧轮装置向左用力拉,使皮带保持绷紧,然后拧紧四个压板螺栓。

6、工业门平移门地轮的安装:在安装时地轮的中心位置根据门体动扇宽度的一半加上5mm。安装后请确保门体上下缝隙相同,以免时间长损坏地轮。

7、工业门平移门控制系统的调整:调整前请用手推动门体动扇数次以保证门体可以平滑的开关。根据工业门的开门方向,设定左右切换开关。当是双开门时,开关设定在右。设定感应方式,当开关右侧时,为第一次感应方式,在左侧时,为二次感应方式。当门处于关闭状态后才打开电源开关。控制盒上旋钮调整方式:前提是在按下控制盒的测试按钮,在开关门的同时,调整各个项目。启动力度的调整:力度确保在可使门体开关自由即可。

8、工业门平移门调整开门速度和开门缓冲距离:确认开门速度是否在中间和缓冲距离是否在中间,调整开门缓冲距离,把其设定在1020cm之间。调整开门速度,确认门体的开门速度后,在调整开门缓冲距离。


分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement