Advertisement
当前位置:
互联网+”智慧停车场系统已经成为新时代的指标
回复 | 人气 | 打印
小猫停车 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-04 18:03:38 楼主

随着互联网+时代的到来,停车场系统在停车领域的竞争也进入白热化阶段,然而什么样的系统才算得上智慧停车场收费系统?智能停车场系统是指停车场通过安装地磁感应,连接进入停车场的智能手机,建立一个一体化的停车场后台管理系统,实现停车场停车自动导航、在线支付停车费的智能服务,全面铺设全自动化泊车管理系统,合理疏导车流。


我们常见的停车场系统采用的老式取卡设备,卡片总是容易丢失,而且设备容易损坏,一瘫痪就是好几天。人员的管理成本也高,而且缺乏监管措施,容易出现财务漏洞,剩余多少车位我们也没法统计,有时候车主进场绕了半天才发现一个车位都没有。高峰时段,用现金收费效率低,进出口容易拥堵。所以没亲临做过停车场管理者的群众以为停车场管理,不就是车辆进出开个闸和收个钱就这么简单,殊不知这管理里面的问题特别多。


智慧停车场管理系统可实现停车场之间的互联互通,实现停车场之间剩余车位信息共享,使驾驶者有目的出行,使停车场获得错峰收益;实现停车场管理系统与第三方软件的互联互通及数据提供,可对接第三方手机APP、微信公众号,提供停车场进出数据和空车位信息,实现在线查询实时空车位、应缴停车费用并在线支付停车费,带来企业运营管理流程的改变、服务模式的改变,以及管理效率和管理形象的质的提升。


小猫停车致力于智能停车平台的整体打造,提供给顾客方便、快捷、准确和稳定的智能停车整体解决方案及设备。


深圳市小猫信息科技有限公司拥有一直博士、硕士等高级人才组成的专业研发团队,精通计算机、网络技术、信息安全技术,具有丰富的互联网产品和智慧停车场系统等产品及软件的研发与维护经验。


小猫停车系统具有独立自主知识产权,产品涵盖免取卡收费系统、全视频车位引导系统、全视频反向寻车系统、小猫停车手机应用等管理系统,广泛应用于商业广场、企事业单位、政府机构、写字楼及住宅小区等领域,根据客户需求提供系统、全面、完善以及个性化的解决方案。

分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement