Advertisement
深圳市英威腾电气股份有限公司
Advertisement Advertisement
当前位置:
高质量低压开关柜
回复 | 人气 | 打印
wasiondq 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-04 16:16:04 楼主

威胜电气作为湖南地区综合能力靠前的综合类生产厂家,为客户提供了各类高低压开关柜产品。其中,威胜电气生产的GCS型低压抽屉式开关柜是三相交流频率为50Hz、额定工作电压为380V,额定电流为4000A及以下的发、供电系统中的配电、电动机集中控制、无功率补偿使用的低压成套配电装置。适用于发电厂、石油、化工、冶金、纺织、高层建筑等行业的配电系统。

威胜电气生产的GCS型低压抽屉式开关柜,又称低压抽出式开关柜,低压开关柜、抽屉式开关柜,此款低压开关柜具有具有可靠的绝缘保护,确保人身及设备安全;结构强度高,稳定性好,对环境具广泛的适应性;零部件通用性强,组装灵活等优势特点。

分享到: 收藏 回复 举报

Advertisement

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement