Advertisement
当前位置:
物联网背景下,能源迈入“智慧”时代
回复 | 人气 | 打印
深圳舜通智能 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-03 16:37:21 楼主

能源是经济增长的动力源,同时也是影响城市环境与可持续发展的一个制约因素。因此,能源、环境和发展已成为世界各国时刻关注的焦点。

12.png

为解决能源问题,只有紧跟时代潮流,在能源领域应用物联网技术才能更好地管理能源。

深圳市舜通智能科技有限公司自主研发的物联网云平台将IT计算、物联网等技术应用到智慧能源管理平台中,最终建设能源互联网,推广可再生能源应用,实现能源管理自动化,推动能源管理的标准化、系统化、智能化。

13.png

作为一家专业的物联网解决方案专家,我司建设能源管理系统是一整套的能源管理的解决方案,提供从硬件到软件的设备和技术措施。硬件方面,支持国内外大多数通讯采集仪表(支持OPC、Modbus、TPC/IP);软件方面,包括数据采集、实时数据、历史数据、能源管理分析数据、系统管理、数据展示、分析、控制等多个层面功能。

14.png

微信图片_20180628142139.png

微信图片_20180628143718.png

平台系统结构

11.png

系统功能

1、通过能耗在线监控,实现工业用能动态监管,将能耗指标数据从静态统计转变为动态实时分析

2、保证能源管理部门获取真实、准确的第一手能耗数据,为系统提供数据支撑

3、实现能源的在线平衡调节

4、实现能耗数据分析,进行能源预测预警分析

5、节能评价辅助决策支持

6、完善能源输数据的核算体系,实现现场数据实时管理

15.png

16.png

17.png

分享到: 收藏 回复 举报

一空123 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-04 09:34:47 1楼
 

这个软件可以,把时间给定格了


  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement