Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
简述大型工业风扇的WMC配置
回复 | 人气 | 打印
xufengmy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-03 16:07:52 楼主

1.CNC切削高强度铝合金轮毂

大型工业风扇WMC大风扇轮毂采用航空铝合金ZL11445#钢锻件熔铸而成。ZL114铝合金有很高的强度、较好的韧性和很好的流动性、气密性和抗热裂性,适合于各种高强度优质铸造方法,是制造飞机和导弹仓体等承受高载荷的零件。

加工成型后的每一件工业风扇的轮毂都会经过精确的动平衡测试,来保证工业风扇的转子具有良好的平衡性能,同时也能提高了格日工业风扇的安全性。

2.高强度叶柄

格日工业风扇叶柄采用的是高强度镁铝合金挤压棒材,抗拉强度达到400MP以上,经国家级质检中心认证,承受过上百万次的疲劳实验测试,能够解决因长期运行金属疲劳断裂而导致的扇叶掉落等问题。

3.机翼型高强度铝镁合金扇叶

扇叶材质采用比利时原装进口航空特种高强度镁铝合金,保障了工业风扇的扇叶硬度和风机整体质量。其扇叶工艺严格按照进材标准和工艺进行,保障了扇叶的整体性和稳定性,而扇叶表面则经过T5+表面光亮氧化处理,增强了扇叶的抗腐蚀抗氧化性,能够应对特殊环境作业。

4.整体框架

工业风扇整体框架采用6mm厚度钢板,所有连接处均采用满焊工艺加工成型,结构坚固。风扇表面经过整体喷塑处理,具有更好的外观效果及抗腐蚀性。其独特的散热孔设计能够防止工业风扇电机过热而导致故障。


分享到: 收藏 回复 举报

Advertisement
Advertisement
一空123 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-04 09:35:48 1楼
 

非常好的资料,以后多分享,赞赞赞赞

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement