Advertisement
当前位置:
工业门防坠落装置的日常检查工作
回复 | 人气 | 打印
xufengmy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-02 09:53:44 楼主

防坠落装置是工业门的安全保护装置,当工业门出现钢丝绳断裂等问题时,防坠落装置可以及时作用,确保工业门门体不会急速下坠,以免造成安全事故。接下来,工业门厂家旭峰门业就来谈谈工业门防坠落装置的日常检查工作。

1、不定期检查防坠落装置是否有损坏、不灵活等情况,有的话及时排除卡滞,维修损坏,必要时要更换新防坠落装置。

2、清洗防坠落装置上面的污垢,及时添加防坠落装置内的卡簧润滑油。

3、检查防坠落装置是否有松动现象,及时紧固上面的固定螺丝,保证强度。

现如今工业门在工业企业中的应用十分广泛,同时一樘工业滑升门的价格也不便宜,所以不论是从经济成本出发,还是使用方便来考虑,对工业门各部件进行检查维护是一项非常重要的工作,该维护工作一定要安排专人负责,并且定期进行。


分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement