当前位置:
明纬开关电源指示灯闪烁??
回复 | 人气 | 打印
爱摄拽驻 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-30 21:35:32 楼主

开关电源指示灯DC OK亮时表示电源正常,灭时表示电源故障?接了一个DC24V的分合闸电磁铁,这时开关电源指示灯会闪烁,但电磁铁工作正常,请问是什么情况??

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
李纯绪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-07-01 09:59:50 1楼
 

开关电源处于接近保护状态,在调整电压和保护之间转换。

  回复 引用 举报
morfior 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-18 09:27:09 2楼
 

 液压领域产品:泵、阀、马达及气缸、胶管和连接器。
车辆领域产品:变速器、离合器、混合动力、机械增压器、发动机气门。
宇航领域产品:管路系统、燃油系统、液压系统。


伊顿的产品:断路器、开关装置、不间断电源系统UPS、配电单元、电机控制、计量仪表、熔断器、电缆桥架、电工产品、LED照明、消防系统等等一系列产品。

-------来自 深圳市霍尼斯特科技有限公司,伊顿的直接代理商,小康
联.:
机:185.8845.5837
.Q:9547.41581
微.:KMF-563


  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement