Advertisement
深圳市英威腾电气股份有限公司
Advertisement Advertisement
当前位置:
大型工业风扇运行时的注意事项
回复 | 人气 | 打印
xufengmy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-28 14:58:33 楼主

一:大型工业风扇产品运行时具有低转速,大扭矩特点,切忌遵照合理正常的开关步骤启停,特别是关机前谨记应先将变频器转速调至最低,带风扇有正常运转趋向静止时才将关机旋钮打至“停止位,以免造成直接停机而引致及安全隐患。

二:有无行车的安装场所一般均可安装格日大型工业大风扇,但行车上方到屋面应有1.5米或以上的安装及安全高度。

三:若是装机场所的建筑屋面未作隔热处理则安装工业节能风扇时需要考虑使用风扇装机延长杆,让工业吊扇的扇叶尽可能离屋面远一,这样可以避免空间上方的热空气被工业大风扇驱赶至下方作业区域。


分享到: 收藏 回复 举报

Advertisement
haifeng00992 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-28 15:28:06 1楼
 

不错不错啊 

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement