主机DVP32ES200TC 点击:760 | 回复:5

孤独的守候

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1499
楼主
求助帖30分-已结帖

主机DVP32ES200TC能搭载特殊功能模块DVP06XA-E2吗

1分不嫌少!

柳红岩

• 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
1楼

Capture.PNG完全可以啊 有什么疑问?需要帮忙不?

haifeng00992

• 求助:3帖
  • 历史总积分:192
2楼

我来看看看看

孤独的守候

• 历史总积分:1499
3楼

回复内容:

对:柳红岩 完全可以啊 有什么疑问?需要帮忙不?     内容的回复:

你好,请问你那有没有DVP06XA-E2功能模块的使用说明,或者有这方面的案例的,谢谢了

柳红岩

• 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
4楼

回复内容:

对: 孤独的守候 回复内容:对:柳红岩 完全可以啊 有什么疑问?需要帮忙... 内容的回复!

-------------------------

这就是一个普通的特殊模块啊只不过是混合有输入输出。DA和AD只是单独的模块

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
5楼

这个只是个IO模块,用法跟主机上的IO用法一样。寻址  在主机IO后面往后推移

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师