Advertisement
深圳市英威腾电气股份有限公司
Advertisement Advertisement
当前位置:
简述弹簧在工业门运行上面起到的作用
回复 | 人气 | 打印
xufengmy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-27 10:26:39 楼主

众所周知,在安装工业门的时候,弹簧是一个必不可少的配件,它对于平衡工业滑升门门体的上下运行具有着至关重要的作用。接下来,工业门厂家旭峰门业就和大家详细介绍一下工业门弹簧在其运行中起到了什么作用?

在工业门中,弹簧主要起到一个平衡和减轻工业门电机负荷的作用。我们能够通过对弹簧进行松紧调试,让弹簧的力量与工业门的力量始终保持在一个相当的状态,这样以来工业滑升门电机所承载的负荷就会大大降低,使用年限也会更长久。

如果工业门弹簧与工业门的力量不是一个相当的状态,会引发什么后果呢?一旦弹簧力量过大,工业门门体就会自动向上,直至穿出轨道。若是弹簧力量过小 ,电机就会带不动门体,即使能带动门体,电机也会因负荷过大而损坏。这也就要求弹簧的质量一定要好。


分享到: 收藏 回复 举报

Advertisement

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement