abplc的msg指令 点击:3588 | 回复:5

花草爱

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:117
楼主
求助帖30分-已结帖

ab plc 捕获.GIF指令cip常规读单个属性

如图是读一个交换机的供电状态的msg指令  从哪里获得的这几个类别  实例 属性的数值啊  搞不明白了

有时候有的是读变频器的电流也用的msg指令  也是填的这几个 不过数值不一样 不懂求助

1分不嫌少!

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

你说了这么多我都听不懂,不知道什么你想说的是什么意思?????

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:55帖
  • 历史总积分:24297
2楼

引用 请叫我王老湿 的回复内容: 你说了这么多我都听不懂,不知道什么你想说的是什么意思?...

-------------------------

叶强

• 历史总积分:141
3楼

你说了这么多我都听不懂,不知道什么你想说的是什么意思?????

恭严先生

• 历史总积分:121
4楼

MSG是消息指令,昨天刚学,可以用来读写网络设备的标签,通讯时使用啊

阿丁

• 历史总积分:104
5楼

回复内容:

对: 恭严先生 MSG是消息指令,昨天刚学,可以用来读写网络设备的标签... 内容的回复!

-------------------------

请问你在哪里学的,有资料吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师