当前位置:
今日菲尼克斯在线研讨会,送积分啦!
回复 | 人气 | 打印
工控新砖 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-21 10:04:58 楼主

6月21日菲尼克斯在线研讨会

今天14:00--16:00


主题:基于IPC/HMI的最佳可视化方案实现


演讲概述:

  1.   无论在中央控制室、生产区域还是机器上操作,高效自动化的前提是直观易用的可视化。

  2.   在可视化方案方面,菲尼克斯电气不仅提供强大可靠的硬件平台,而且提供相应的软件方案。

  3.   具有SCADA功能的可视化软件visu+适于从HMI到工业PC机的各类应用。Visu+软件除了趋势显示和报警管理之类的标   准功能外,还可发布警报,数据记录。

  4.   根据现场应用,搭载在菲尼克斯电气臻选、优选和惠选不同系列的工控机上,不仅确保现场应用的可靠性,维护便捷,   让可视化操作更加简单! 


演讲人:傅艳萍

IPC/HMI的产品经理

2012年毕业于南京航空航天大学,之后加入菲尼克斯电气中国公司,一直从事自动化产品的市场推广工作。


欢迎大家参加,今天下午2点开始,互动问答赢取精美礼品!

注:直播间里“问卷调查”送 100gongkong积分/人

我要参与

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
lich2008446 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-21 13:56:39 1楼
 

已经参加,学习学习

  回复 引用 举报
zdd 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-28 17:56:16 2楼
 

楼主厉害,学习了学习了

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助