充值了积分,但还是无法下载 点击:217 | 回复:5

futianhua

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1018
楼主

想要下载资料,无奈积分不够。去充值后有了积分

但是在点击下载时还是提示积分不够。

但是我积分是够了啊,下载积分是5积分啊,怎么会不够???

难道充值的积分不算积分???那我要充值积分干什么???

请知道的大侠指导。

futianhua

1楼

自己顶一个

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

楼主,方便提供一下链接吗?另外,浏览器版本号贴上来。

刚测试了一下,可以下载的呀。

予之

• 历史总积分:102
3楼

等一会再刷新试试,如果还不行就联系管理员吧

futianhua

4楼

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 楼主,方便提供一下链接吗?另外,浏览器版本号贴上来。刚... 内容的回复!

-------------------------

刚刚可以下载了,谢谢

futianhua

5楼

回复内容:

对: 予之 等一会再刷新试试,如果还不行就联系管理员吧 内容的回复!

-------------------------

嗯 ,刚刚可以下载了,谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师