Advertisement
当前位置:
上海济忆网络引进净养新风机:让员工更自由地呼吸
回复 | 人气 | 打印
清晚秋 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-15 17:29:16 楼主

  每个上班族都向往一个舒爽的工作环境,舒爽的工作环境会给人以愉悦的心情,也会让人们的工作效率倍增。为什么人们往往会在相对拥挤而又无法选择的工作环境下感觉到烦闷?很多时候这不是由个人的工作心态造成的,而是确实存在的环境“变差”造成的!

  那么环境变差的原因是什么呢?如果说是“通风”,大家可能会豁然开朗,这也就是每当人们工作烦闷的时候,走出去“透透气”就好很多的原因。曾有人测试过通风的重要性,在密闭的环境下,让3个人待在同一个房间里看3小时的书,之后测试空气数据,发现气温、二氧化碳浓度、氨浓度都上升了,然而更加出人意料的是空气里的灰尘含量竟然增加了9倍!由于人体体热的扩散、呼吸所致的空气变化,在不通风的情况下可导致大脑供氧不足,出现头晕、目眩和记忆力减退等现象。

  上海济忆网络科技有限公司为改善员工工作环境,提高工作效率,改善办公室通风问题,引进了上海净养环保科技有限公司研发的新风机。据上海济忆网络科技介绍,他们所购置的4台新风机是风量为600的净化型全热交换新风机,吊顶安装。这种大风量的新风机,能够保证员工时刻沐浴在最新鲜的空气下。并且,净化型全热交换新风机功率低、节约能耗,全热回收率高达60%。该款新风机机体超薄,吊顶式安装简单大气,吊顶高度只需250mm,适用面积大,噪音低至41-51dB,丝毫不影响工作。

  究竟是什么让上海济忆网络科技对这款新风机如此青睐?上海净养环保科技有限公司研发的净化型全热交换新风机采用了初效过滤+IFD微静电过滤+3M H13级HEPA多重净化,能够有效过滤细微颗粒物,除霾杀菌,保证送风清洁度。其次,该款新风机配有四重传感器——温度、湿度、CO2、PM2.5,可以实时监测用户真实呼吸质量。其配备的直流EC风机,功率低、噪声小。最后,该款新风机使用搭扣开关,方便检修,开盖即自动断电,保证安全。此款机型还能进行智能控制,更便捷、更人性化。

  一个好企业往往更注重人文关怀,上海济忆网络科技有限公司此次引进四台净化型全热交换新风机,不仅仅是对员工最亲切的人文关怀,更是企业奋发向上充满活力的象征。净养环保期待与更多优秀企业携手,打造更舒适的工作环境。让新风系统能够走入更多的家庭、办公区域,让每个人更自由的呼吸,也是净养人一直追求的目标。


分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement