大神门帮帮忙 点击:155 | 回复:3

江南小邓

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:198
楼主

1,本人最近遇到一个改造项目,该项目之前也是我们公司做的,但是以前做的同事离职了,程序也有,不知道是不是最终版本的程序,所以需要到现场去上载PLC里面的程序。

2.由于本人之前没有用过step7,英文也不是很好,所以在网上找了一个step7 v5.5的中文版,现在问题来了,现在我安装的这个中文版step7 v5.5 可以上载之前plc里面的老程序吗?之前的plc程序的编程软件是英文版的,具体那个版本我也不知道,改造的项目在外地,现在过去不了,想请问下大神门,这个程序可以通过中文版的step7 v5.5上载吗?  非常感谢!!!

楼主最近还看过

江南小邓

• 求助:1帖
  • 历史总积分:198
1楼

顶上去,大家帮帮忙啊

cc向

• 求助:0帖
  • 历史总积分:104
2楼

理论上应该是可以的吧。新软件是应该支持老硬件的吧,不过没有实际经验,希望有经验的人回答下

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
3楼

1、如果原先程序是STEP7编写的,你可以使用STEP7上载,不在乎是否中文版还是其他语言版本。

2、如果原先程序用博图软件编写,你需要使用博图软件上载。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师