EtherNet/IP总线上最多支持多少个节点? 点击:808 | 回复:5

taoyedu

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:36
楼主

请教各位大神,EtherNet/IP总线上最多支持多少个节点?谢谢!

鬼泣

• 年度积分:30
  • 历史总积分:303
1楼

走IP 0-253  不冲突就可以 站到站 极限距离 100米

taoyedu

• 历史总积分:36
2楼

回复内容:

对: 鬼泣 走IP 0-253  不冲突就可以 站到站 极限距离 ... 内容的回复!

-------------------------

感谢答复!!为什么254和255不可以?请指教。谢谢!

恭严先生

• 历史总积分:121
3楼

引用 taoyedu 的回复内容: 回复内容:对: 鬼泣  走IP 0-253  不冲突就...

-------------------------

同问为什么是0-253,是不是本地占用一个IP?还有一个呢

chenguanglei13

• 历史总积分:54
4楼

要要要 啊 有没有免费的 教教我 啊

繁华背后c

• 历史总积分:89
5楼

对啊!!!253,254为什么不可以呢?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师