工控小霸王,等你来战! 点击:11523 | 回复:12

ccbbll

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:764
楼主

工控小霸王是由工控网推出的拥有真实现金奖励的全民知识竞答小程序,只要在指定时间打开小程序参与直播,就可以在主持人的带领下进行知识竞答游戏,答对所有题目就能和其他赢家一起平分现金大奖。 

您可以随时关注我们的小程序,我们会在活动开始前一段时间公布活动开始日期及具体时间,这时,只要您点击了小程序左侧的订阅消息,即可在活动开始之前收到我们的提示,再也不怕错过了直播有木有!

扫描下方二维码!赶快将“工控小霸王”加入您的小程序列表中

活动规则:

1. 工控小霸王直播答题活动,准时举行。

2.  答题时点击您认为正确的答案,必须在15秒内进行作答,否则算放弃本次答题。

3.  超时未作答或回答错误都将失去当期活动的获奖资格。

4.  每期活动总共10道题,全部答对即可瓜分奖金。

回答错了怎么办?已经为您准备了复活卡

复活卡会在你回答错误时自动使用,让你避免被淘汰,继续参与答题。每局答题最多可使用一次复活卡。在游戏开始前,成功邀请好友,即可获得复活卡一张。

工控小霸王现面向广大网友征集问题,如果您有任何有意思的题目欢迎您在此帖下方留言。一经采纳,我们会给与您相应的奖励。

同时,如果您在进行答题环节中发现小程序的BUG或对小程序有更好的建议和意见,也欢迎您在此帖下方积极留言,对于有价值的反馈,我们也会给予您相应的奖励PS:相同建议意见会按时间先后顺序,只发送一次奖励。

还等什么,赶快来参加我们的活动吧!工控小霸王,等你来战!

楼主最近还看过

daligong

• 年度积分:0
  • 历史总积分:119
1楼

我该怎么样参加那个活动

双鱼的等待

• 历史总积分:101
2楼

回复能获得积分吗,没有积分不能下东西。

werat121

• 历史总积分:1065
3楼

我想要积分呀。请问怎么获得积分?充会员么?

werat121

• 历史总积分:1065
4楼

我想要积分呀。请问怎么获得积分?充会员么?

A283315

• 历史总积分:216
5楼

我想要积分呀。请问怎么获得积分?充会员么

A283315

6楼

我该怎么样参加那个活动

A283315

7楼

VV支持楼主  支持机器人的发展 支持楼主  支持机器人的发展

A283315

8楼

VVVV支持楼主  支持机器人的发展 支持楼主  支持机器人的发

来日可期

• 历史总积分:107
9楼

才进来这些都不更新吗?

明天过后

• 年度积分:199
  • 历史总积分:3817
10楼

积分多多啊专业