康安森技术解答GPI涡轮流量计问题及解决方案 点击:146 | 回复:2

康安森

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:77
楼主

GPI 流量计可垂直或水平安装吗? 答:可以。那种方向安装都可以。
• GPI 流量计可以工作在压力场合吗?

答:是的。我们的 G2 系列可以通过现场标定工作在 1500PSI(102bar),或根据型号达
3000 PSI(204bar)的高压下。
• 流量计前需要加过滤器吗? 答:需要。当液体中的颗粒直径大于 125 微米(55 网目)时。
• 工厂标定时采用了水以外的流体了吗?
答:没有。
• 我能将加仑显示转换成升显示吗? 答:可以,通过微机单元上的 DISPLAY 按键切换。
• 我能自行维修流量计吗?
答:可能。G2 系列流量计有可现场更换的转子组件,但 A1 系列只能返厂维修。
• 我能复位累积总量值吗? 答:可以。把电池取下,再安装上即可。
• 我能在己有的流量计上添加输出模块吗? 答:G2 系列的流量计可以加装任何输出模块。
•什么是流量计的最大温度?
答:对带有微机单元的流量计,所有 A1 和 G2 系列的最大流体温度为 140F(十60C);使 用远程组件,对不锈钢、黄铜、铝、尼龙材质的流量计,流体的最大温度为 250F(十121
C);PVDF 材质的流量计的最大流体温度为 180F(十82C);PVC 为 140F(十60
C)。
• 我能否得到 NIST 可追溯证明? 答:是的。购买流量计时必须提供的。
• 什么是一致性证明? 答:这是工厂作出的证明声明,表明该流量计己被测试过,指出该流量计的线性特征。报告给 出了产品的型号、序列号以及 GPI 授权代表的签字。
• 流量计可显示除加仑和升以外的其它流量单位吗? 答:是的,你可以通过现场标定,显示数据可以是任何其它测量单位。
• 流量计可以在室外工作吗?
答:是的。GPI 流量计都具有 NEMA 4 等级的防护,可在正常的室外环境中工作很多年。
• 我能为流量计外接电源吗?
答:可以,G2 系列的流量计在使用脉冲处理模块#125060-1 时可以增加电源模块#
125070-1,为流量计提供直流电源。
•流量计可以测量两个流向吗?
答:不可以。GPI 的流量计只能测量一个流向,而且反向流向可能损坏流量计。
• 什么是频率? 答:频率是指每秒钟的脉冲数,用 Hz 表示。

haifeng00992

• 求助:3帖
  • 历史总积分:192
1楼

不错顶顶顶...

我有玻璃心

• 求助:1帖
  • 历史总积分:94
2楼

感谢楼主分享,正在学习中