花钱评职称划算吗? 点击:2431 | 回复:24

gxp3372

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:117
楼主

该评中级职称了,但是必须得有论文和科技成果,但是这两项都得花钱才能弄到,总共得四五千块钱吧。中级职称用处大吗?花钱评值得吗?

全能数控

• 年度积分:2
  • 历史总积分:3140
1楼
在企业里面用处不大.

gxp3372

• 历史总积分:117
2楼
回复内容: 对:全能数控在企业里面用处不大.内容的回复! 我在招聘网站上看有的职位要求中级职称

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼
在论资排辈的国企,说不定有点用处

怪话二王

• 求助:8帖
  • 历史总积分:24592
4楼
有闲钱呢,反正都要消费,5千个元,你就当打麻将输了算撒~~~ - 有胜于无。 学位职称这些东东,碰到有用事,怕是一时半刻也很难搞到。 =

怪话二王

• 求助:8帖
  • 历史总积分:24592
5楼
1、总提示违规词汇,也不提示哪里违规,找了半天,娘的也多了个P? 2、我编辑时换行了2次的,发出来就成一行喽。。。 3、论坛越来越难用喽。。。   我早晨手机用电脑板,点“发表”,点100遍都不响应,跟死狗一样

tigermu

• 历史总积分:19807
6楼
还是评吧,有个比没有强,幸好钱需要的不多。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
7楼
不靠谱,感觉还是得有真正本事

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师