2018年北京自动化展会——中国工控网展台 点击:151 | 回复:2

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
楼主

前方记者的最新报告:

工控网展台的人络绎不绝。

忙碌的工控网的工作人员

工控工作人员专注的神情。

工控网的美女工作人员,累的鼻尖都键汗,虽然那天的气温不是很高,但是如果让你手不停的工作,估计我会崩溃,这也太累了。

工控网在北京自动化展会的活动,活动非常给力,这样不要对比的,大家去了就知道了,明天还有最后一天,有去的抓紧时间。

图片有点模糊,但是请大家不要怀疑,这么都人参与活动,每个人都要确认,每个人都要发礼物,真的很辛苦,我想说,美女你辛苦了,这样的体力工作,让我来吧,但是我不是工控网的工作人员,不能替代她们繁重的工作,我只能在论坛给她们献上祝福,你们辛苦了。

1分不嫌少!

楼主最近还看过

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼
工控之美。美哉美女!感谢楼主发来的最新报道

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼
引用Smile-lyc的回复内容:工控之美。美哉美女!感谢楼主发来的最新报道 应该的,北京欢迎您,什么时候来啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师