Advertisement
深圳市英威腾电气股份有限公司
Advertisement Advertisement
当前位置:
西门子&工控速派——服务工程师联合考核筛选,开始报名啦!
回复 | 人气 | 打印
工控速派小罗 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-10 13:49:42 楼主

  基于长期良好的战略合作伙伴关系,西门子工业服务部决定和工控速派在全国范围内进行工程师联合考核筛选!

  经过两年多的发展与壮大,工控速派依托庞大而完善的工业服务网络,为全国各行各业的用户提供了安全、高效、专业的高品质服务,已然成为全国最大的工业智能服务平台。因此,为了更好地响应终端用户的服务需求,消除服务死角,西门子工业服务部决定与工控速派强强联手,在全国范围内联合筛选并培养优秀的服务工程师。

  此次考核筛选是一个不断晋级和更新的过程。通过此次考核筛选的工程师,将被视为西门子&工控速派合作的生力军,并可通过阶梯考核成为西门子自动化专家。只有标记有通过此次考核筛选的工控速派工程师,才可以接受西门子委托工控速派定向派发的服务工单。在执行西门子服务工单时,西门子将通过各种数字化手段和有力的专家指导,协助速派工程师完成现场工作。



  此次报名为联合考核试点,考核机制如下:

  NO.1考核内容

  本次考核主要针对以下产品的使用、调试、故障处理、售后服务的相关技术问题:

  ● PLC S7-200/300/1200等系列

  ● 西门子触摸屏系列产品

  ● 其他内容,如安全规范、标准流程等

  NO.2考核形式

  实行“网络在线考核”形式。本次考试会分为笔试考试和实际操作两部分,分别安排在不同的时间。只有笔试考试通过的工程师,方可参加实际操作考试。

  NO.3考核时间:

  暂定于2018年6月进行考核

  NO.4报名截止时间

  从今天起,至2018年5月25日(周五)24点截止。

  NO.5报名方式:

  请扫描以下二维码进行报名



  注1:详细的考核形式、时间、合格标准等,会在报名截止后,并经西门子与工控速派联合筛选后,以微信公众号、订阅号、短信等形式通知工程师。

  注2:正式考核前,必须在线注册成为工控速派工程师,方可进行考核。

  注3:考核结果的有效期为一年。

  注4:请参加考试的工程师自行准备以下正版软件,以便实际操作考试时使用。

 

  机不可失,失不再来,还请广大工程师抓紧时间,把握机遇,秀出多年功底,成为民间高手!“西门子&工控速派”服务工程师联合考核等着你!


分享到: 收藏 回复 举报

Advertisement
Advertisement
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-11 13:25:29 1楼
  只能报考一门吗?
  回复 引用 举报
西域之鹰_8888 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-11 20:35:44 2楼
  不错哦,学习积累资本。不错
  回复 引用 举报
AncientSword 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-14 14:07:20 3楼
  今年没时间复习,明年再考吧
  回复 引用 举报
HERO7LIU 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-14 14:18:14 4楼
  要正版软件哦!
  回复 引用 举报
wxck 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-15 08:28:14 5楼
  能不能把需要的软件发个链接让我们下载
  回复 引用 举报
红黑亚平宁 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-15 09:24:40 6楼
  不是。本次考核是一次性考试,全部都要考的哈 回复内容: 对:请叫我王老湿只能报考一门吗?内容的回复!
  回复 引用 举报
彩云之滇东北 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-18 22:01:52 7楼
 

笔记本不争气,暂时不能安装V15版博图,看来电脑需要更新了,要不然可以去考考试试

  回复 引用 举报
spirte 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-19 09:35:00 8楼
 

木有正版软件  看看就算了

  回复 引用 举报
redstarempire 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-21 09:39:36 9楼
 

没有正版软件可以参加考核吗?

  回复 引用 举报
hahahha 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-22 17:21:28 10楼
 

看看就算了

  回复 引用 举报
kangyin 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-05-24 10:22:12 11楼
 

非常不错哦,支持

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement Advertisement