安装PEWIN32PRO出现出现0x80040707对话框被终止 点击:1254 | 回复:4

那是蝶儿

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:320
楼主
求助帖30分-已结帖

安装软件时出现0x80040707对话框被终止,导致不能安装,我在其他电脑上可以安装,在我的电脑上不能安装,检测发现是应用程序不兼容,有没有什么办法

那是蝶儿

1楼
顶上去啊,这个问题我已经看了好几天了还是没有解决

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼
重新安装电脑系统,没有什么其他的好办法

那是蝶儿

3楼
我试试,主要是我前几周才装完系统,再装有点麻烦 回复内容: 对:李东泽重新安装电脑系统,没有什么其他的好办法内容的回复!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

首先感谢同志们的热心答疑,楼主得到满意答案之后(或者别的途径获取解决问题办法后),建议跟帖分享一下。同时为了答疑者获得积分奖励,悬赏帖子不要忘记及时结贴。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师