台达伺服电机,碰到正/反向极限后,没办法反方向运动。 点击:5358 | 回复:5

DYL20180506

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:63
楼主

各位大神,伺服电机A2-E系列系列,正/反向点动后,碰到正/反向极限后,没办法反方向运动。如何解决?

caiguojian

• 求助:1帖
  • 历史总积分:177
1楼
试一下直接输出个方向让他方向,或者就是双线圈冲突了

工控了然

• 求助:1帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:304
2楼

可能是内部报警了,复位试试

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

我想确认一点,你的极限位是接入PLC还是接入伺服驱动器?

@泡泡@

• 年度积分:5
  • 历史总积分:122
4楼

回复内容:

对:请叫我王老湿 我想确认一点,你的极限位是接入PLC还是接入伺服驱动器?     内容的回复:

如果是接入PLC的话,是什么原因导致的

芳季

• [版主]
  • 求助:5帖
  • 历史总积分:20165
5楼

驱动器的极限开关接线接反了。或者极限开关的输入点规划反了。或者电机正向旋转方向反了。或者你方向信号接错线。或者你点动信号接错线。

你就能不能自己说一下你排除了一些什么呢,你是真想人家把所有问题都给你猜一个遍,然后你就默默地挑吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师