AB1756的机架如何连接远程1794的IO,需要什么通信模块连接? 点击:1061 | 回复:4

小菜鸟学工控

• 求助:6帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:4478
楼主

手里目前有这些模块大家看看可以组网吗: 1756的A10机架,1756电源,1756-L55的CPU,1756-CNBR/E,1756-CNB/E,1794-ACNR15,1794-TB3的底座,1794-IB32。想组建一个网络来测试远程1794-IB32模块的功能,问一下各位老师,用我现有的这些模块1756的机架能连接上1794的I/O吗??主要想做一个测试平台,来测试远程I/O模块的。。1756的机架连接1794直接需要用什么通信模块才能连接上?请指点一下,谢谢

qinlong

• 求助:0帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:380
1楼
1756cpu要与1794实现通讯,需要通讯模块1794-AENTR进行通讯

小菜鸟学工控

2楼
1794-ACNR15不行吗

zeus_19

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:198
3楼
可以,1756-cnb和1794-acn通过conrtolnet同轴电缆连接。

小菜鸟学工控

4楼
谢谢指导,现在CNB和ACNR15链接成功了,编程也OK,顺便问下CNB模块上的那个网口干什么用的呢?书上说叫NAP接口,能不能用这个NAP接口连上网线接在ACNR15的那个网口上通讯呢?书和手册没有详细介绍这个端口的地方,,这个口干什么的呢?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师