松下FP-XC40T威纶触摸屏求教程 点击:1884 | 回复:11

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:943
楼主
求助帖38分-未结帖

如图:求大师实例教此类用法。最好就以这上面的功能来示教。。。电机为伺服电机。请有兴趣的大师与我联系。谢谢!!不求原理只讲应用

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼
资料太少没法回答,只有图片

2楼
回复内容: 对:李东泽资料太少没法回答,只有图片内容的回复! 是想找位师傅实例学习,用松下PLC,威纶触摸屏,伺服电机来做上面图片上的功能。

侯小刘她爸

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:485
3楼
你这个是个轮切的示例吧,你是想学什么?

4楼
回复内容: 对:侯小刘她爸你这个是个轮切的示例吧,你是想学什么?内容的回复! 想学定位控制,伺服与触摸屏,PLC的综合应用。 对逻辑电路基熟悉,PLC简单应用能动一些。

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:55帖
  • 历史总积分:24297
5楼

你这个是裁剪设备吧,用到的更多的是触摸屏里面的配方功能,教程没有,可以进一步沟通下,本人熟练使用松下PLC。

6楼
回复内容: 对:青岛黄工你这个是裁剪设备吧,用到的更多的是触摸屏里面的配方功能...内容的回复! 你好,是的。这个界面是印刷厂用的切纸机设备的。触摸屏配方功能是一方面,主要是我对应该对应松下PLC哪些操作不清楚,请指教!!!

7楼
回复内容: 对:周回复内容:对:青岛黄工你这个是裁剪设备吧,用到的更多...内容的回复! 请问怎么联系您?

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:55帖
  • 历史总积分:24297
8楼
回复内容: 对:周回复内容:对:周回复内容:对:青岛黄工你这个是裁剪设...内容的回复! 发短消息。

大橙子!!!

• 年度积分:5
  • 历史总积分:994
9楼
学习学习,谢谢楼主

电控小白新手

• 年度积分:139
  • 历史总积分:291
10楼
可以把plc程序和hmi程序给我看下吗,657661821@qq.com

kuangyun131415

• 历史总积分:72
11楼

楼主。请问FP-XH-C60T 进行485通信,怎么进行高低16位数据交换,怎么判断发送是否正确,有例子吗。邮箱2029921776@qq.com,多谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师