充值2元钱,怎么积分都没加? 点击:267 | 回复:8

yinzhelq

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:216
楼主

充值2元钱,都不见动静,是什么情况啊,用微信支付的

楼主最近还看过

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼
别着急,在等等,我给你反馈一下

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

查了一下,没有微信充值记录,只有昨天用支付宝充值1元的记录。

不知道楼主支付成功没有,方便的话可以截个图上来

yinzhelq

3楼
看见微信支付2次都没成功,就用支付宝支付居然可以的

yinzhelq

4楼
为啥图片传不上去啊

yinzhelq

5楼

看看是怎么回事呢

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
6楼
看见楼主截图的充值时间,是4月19日晚上,那天晚上数据库出现了问题,所以没有充值成功。 楼主不妨重新充值,为此给您造成的不便,敬请谅解!

机器人ROOBT

• 历史总积分:101
7楼

论坛目前最大的问题不是广告,因为广告很容易甄别。 最大的问题有2条: 1、资料类骗分严重,随便啥资料写个简单说明就可以重复骗。 2、无论你的排版如何,发出来都是一大段,不分的,码字的时候跳啊跳,跳得眼睛都花了。

NikePeng

• [管理员]
  • 年度积分:202
  • 历史总积分:13936
8楼

回复内容:

对: 机器人ROOBT 论坛目前最大的问题不是广告,因为广告很容易甄别。 最大... 内容的回复!

-------------------------

现在还有你说都第二种情况吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师