西门子300PID手动调节 点击:494 | 回复:7

往事丿

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:153
楼主
求助帖30分-已结帖

我将手自动MAN_ON设置为1,应该输出LMN值等于MAN值60,为什么输出的不对,还需设置哪些参数?

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼
楼主你提供的信息太少,没法判断

往事丿

• 求助:8帖
  • 历史总积分:153
2楼
回复内容: 对:李东泽楼主你提供的信息太少,没法判断内容的回复! 你好,一般PID手动调节的话不就是将MAN_ON置1,然后就直接将MAN值给LMN吗,还需要设置其他参数吗

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼
回复内容: 对:往事丿回复内容:对:李东泽楼主你提供的信息太少,没法判断内...内容的回复! 算了,既然你不愿上传资料,我一会上传到论坛一些西门子的PID的资料吧

一生所爱zb

• 求助:0帖
  • 历史总积分:102
4楼
路过看看,赚点积分

晨曦521

• 年度积分:430
  • 历史总积分:6428
5楼
我遇到的情况跟你类似,这个手动值出入是0.0~100.0的一个数据,最后的输出值是你的MAN值百分之多少输出的

gdbsc2004

• 历史总积分:208
6楼
楼上有高人,楼上有高人,

ww2222w2008

• 求助:1帖
  • 历史总积分:149
7楼

楼上有高人,楼上有高人,